Verlautbarungen

20. September 2020 – 25. Sonntag im Jahreskreis - Erntedanfest.

Für Mittwoch haben wir die PGR Sitzung geplant. Beginn wäre um 20.00 Uhr. Ob diese stattfindet, erfahren wir erst am Montag - da ist die Vereinbarung zwischen Regierung und Bischofskonferenz zu erwarten.

Die Kirche verschärft die Corona-Präventionsmaßnahmen. Die wichtigste Änderung ist: Ab Montag ist ein Mund-Nasenschutz während des gesamten Gottesdienstes zu tragen. Das bedeutet auch, dass wir das Singen begrenzen werden müssen.

Fr. Lettner ist ab Mittwoch im Urlaub. Ich bitte Sie um Verständnis, wenn Sie die Kanzlei manchmal nicht erreichen. Auch in unserer Kanzlei gilt MNS zu tragen.

Am Samstag um 8.30 Uhr startet in Winklarn eine Rad-Wallfahrt nach Maria Taferl. Eingeladen sind alle, die es mit dem Fahrrad schaffen.

Taufe:

Gröbl Moritz

„Meine Gedanken sind nicht eure Gedanken“ (Jes 55,8).