Verlautbarungen Aktuell

15. Dezember 2019 - 3. Adventssonntag.

Die Caritas lädt uns heute zu einem Adventskonzert ein. Beginn ist um 15.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Marien.

Am Montag ist die „Eltern Kind“ Runde.

Unsere Kleinsten laden wir am Dienstag um 16.30 Uhr zum KleinKinderGottesdienst ein.

Am Dienstag um 19.00 Uhr feiern wir Wortgottesdienst.

Die Kranken besuche ich mit der Kommunion am Donnerstag.

Am Freitag feiern wir mit unseren Schulen die Weihnachtsgottesdienste. Die Messe ist um 9.30 Uhr (nicht um 8.30 Uhr).

Samstag ist Anbetungstag: Von 8.00 - 10.00 Uhr und 16.00 - 19.00 Uhr gibt es stille Anbetung und Beichtgelegenheit.

Die Messe am kommenden Sonntag feiern wir um 8.30 Uhr.

Sternsinger-Proben im Haus Margarita:

• Dienstag, 17.12. um 18.00 Uhr,
  • Samstag, 28.12 um 10.00 Uhr.

Für die Sternsingeraktion suchen wir noch Begleiter, sowie Familien, die unsere Sternsinger zum Essen einladen. Die genauen Listen finden Sie im Kirchenvorraum.

Begräbnis:

Fr. Schlögl Agnes

Taufe:

Zabrs Pia

„Bist du der, der kommen soll, oder müssen wir auf einen anderen warten“? (Mt 11,3).