Verlautbarungen

4. Dezemberr 2022 - 2. Adventssonntag.

Die Roratemessen sind am Mittwoch und Samstag um 6.00 Uhr. Am Samstag gibt es nach der Messe ein einfaches Frühstück im Haus Margarita.

Am Mittwoch gibt es keine Vorabendmesse zum Fest Mariä Empfängnis.

Am Festtag - Donnerstag - feiern wir die Messe um 8.30 Uhr. Zu diesem Gottesdienst sind besonders Geburtstags-Jubilare dieses Jahres eingeladen.

Am Mittwoch und am Donnerstag werden uns die Missionskerzen um € 3,00 zum Kauf angeboten.

Am Freitag um 10.30 Uhr nehmen wir Abschied von + Hrn. Weinhauser Friedrich.

Die Betstunde ist am Donnerstag um 18.00 Uhr.

Am kommenden Sonntag feiern wir um 10.00 Uhr Familienmesse. Es gibt keine Messe um 8.30 Uhr.

Ab jetzt können Sie die Messmeinungen für das kommende Jahr in der Kanzlei bestellen.

Heute haben wir unsere Monatssammlung -  ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre Gabe.

Vorankündigung:

• Am Montag, dem 12. Dezember, sind unsere Senioren um 14.30 Uhr ins Haus Margarita zum „Keksen Kosten“ herzlichst eingeladen. Näheres finden Sie am Plakat.
  • Vom 22. April bis 1. Mai 2023 findet eine Pfarrwallfahrt nach Lourdes statt. Kosten belaufen sich auf € 1.450,00. Alle, die Interesse hätten, bitte ich um eine Anmeldung in der Kanzlei bei Fr. Lettner. Bei der Anmeldung bekommen Sie auch den detaillierten Reiseplan in die Hand. Wir werden es versuchen, noch vor Weihnachten Gutscheine für diese Reise vorzubereiten.

Begräbnis:

Hr. Schaupp Karl

Taufe:

Hartl Ariana

Schäfer Elias

„Bereitet dem Herrn den Weg, ebnet ihm die Straßen“ (Lk 3,3).