Verlautbarungen Aktuell

21. April 2019 - Ostersonntag.

Am Ostermontag feiern wir die Messe um 10.00 Uhr. Besonders herzlich möchten wir alle Kinder zu diesem Gottesdienst einladen.

Am Dienstag gibt es keine Kanzleistunden.

Am Donnerstag nehmen wir Abschied von + Fr. Hilde Heinrich. Das Requiem beginnt um 14.30 Uhr. Die Betstunde ist am Dienstag um 19.00 Uhr.

Am Freitag gibt es keine Messe

Vom Freitag, dem 26. April bis Sonntag, dem 5. Mai sind wir auf Pfarrreise.

Die Vertretung übernimmt Hr. Pfarrer Josef Leist.

Danke für die Dekoration, für die Reinigung und den Blumenschmuck in der Kirche. Danke dem Chor, der Musikkapelle und den Ministranten. Danke den Lektoren und Kommunionhelfern, unseren Mesnern und allen Helfern für die liturgische und musikalische Vorbereitung der Karwoche-Liturgie. Danke für Ihre Hilfe und Ihr Mittun.

Ihnen allen danke ich für das Mitfeiern.

Im Namen des Missionskreises möchte ich mich bei allen MitarbeiternInnen, Spendern und bei allen Besuchern unseres Suppentages herzlich bedanken. Der Reinerlös beträgt € 840,00. Vergelts Gott für Ihre Unterstützung.

Ein herzliches Vergelts Gott für Ihre Spenden für Christliche Stätten: € 131,50.

Taufe:

Ehebruster Marie.

Ihnen allen, Ihren Familien, unseren Gästen und der ganzen Pfarrgemeinde wünsche ich ein gesegnetes Osterfest. Möge uns der Auferstandene Herr mit seiner Liebe und Gnade auf allen unseren Wegen begleiten.