Verlautbarungen

Verlautbarungen

9. Mai 2021 – 6. Ostersonntag.

Die Bittmesse feiern wir am Dienstag um 19.00 Uhr im Dorf Hausmening. Bei Schlechtwetter feiern wir in der Kirche.

Am Mitwoch um 14.30 Uhr nehmen wir Abschied vom + Hrn. Franz (Pit) Hausberger. Die Betstunde ist am Dienstag bei der Messe.

Den Gottesdienst am Fest Christi Himmelfahrt feiern wir um 10.00 Uhr. Die Vorabendmesse ist am Mittwoch um 19.00 Uhr.

Vorankündigung:

• Am Freitag, den 28. Mai um 18.30 Uhr feiern wir die Firmung 2020. Firmspender ist Hr. Abt Columban Luser. Aufgrund der Corona Bestimmungen müssen wir die Teilnehmerzahl begrenzen. In der Kirche werden nur Firmlinge, Eltern und Paten feiern dürfen. Damit auch die Familien mitfeiern könnten, werden wir den Gottesdienst live übertragen.
  • Am Sonntag, den 30. Mai wollten wir Pfarrhofgartenfest feiern. Das ist jedoch noch nicht möglich. Als Zeichen dafür, dass wir noch nicht ganz resignieren, möchten wir Ihnen an diesem Tag zwei Speisen zum Mitnehmen anbieten: Grillhendl und Kistnbratl. Bitte, bestellen Sie Speisen und helfen Sie in dieser Form unserer Pfarre. Anmeldungen werden von Sabine Lettner entgegengenommen. Ein herzliches Dankeschön im Voraus für Ihre Unterstützung.

Ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre Gabe bei der Monatssammlung: € 520,60.

Gottes Segen und Schutz, Gesundheit, Freude an der Familie, Frieden und Zufriedenheit wünschen wir allen unseren Mütter. Danke, dass Ihr für uns da seid.

„Ihr seid meine Freunde, wenn ihr tut, was ich euch auftrage“ (Joh 15,14).

Kommunion-Lektorendienst

Einteilung 13.02.2021 bis 04.07.2021

Zum Kommunion-Lektorendienst

Nächste Besprechung für KSP+Lektoren:
Termin offen