Verlautbarungen

Verlautbarungen

29. November 2020 – 1. Adventssonntag.

Roratemesse feiern wir am Mittwoch und Samstag um 6.30 Uhr. Diese Woche noch ohne Gemeinde. Eingeladen sind nur die Familien, die die Messen bestellt haben, damit wir die Vorschriften und Einschränkungen der aktuellen COVID19-Lage einhalten können.

Ich hoffe, es wird sich nächste Woche ändern.

Am Mittwoch um 14.30 Uhr nehmen wir Abschied von + Fr. Bruckner Agnes.

Am Freitag um 18.30 Uhr feiern wir die eucharistische Andacht und beten für unsere Familien und unsere Pfarre.

Ein herzliches Vergelts Gott sagen wir allen, die sich bei der Aktion „Ware für Menschen in Not“ beteiligt haben. Alles, was Sie gespendet haben, wird am Dienstag oder Mittwoch ins Frauenhaus Amstetten gebracht. Die Einwohner freuen sich schon darauf.

Im Kirchenvorraum finden Sie unseren Pfarrbrief. Diesmal wird er nicht nach Hause gebracht. Wenn Sie den Pfarrbrief haben möchten, bitte, holen Sie sich ihn ab. Es sind 300 Stücke. Bei Bedarf werden wir natürlich nachdrucken. Pfarrbrief ist auch auf unserer HP zu finden (Link Pfarrbriefe).

Vor dem Altar haben wir kleine Fläschchen mit Weihwasser aufgestellt. Diese sind zur freien Entnahme.

Begräbnis:

Fr. Muttenthaller Gertrud

„Wir sind der Ton und du bist unser Töpfer. Wir sind das Werk deiner Hände“ (Jes 64,7).

Kommunion-Lektorendienst

Einteilung 01.11.2020 - 31.12.2020

Zum Kommunion-Lektorendienst

Nächste Besprechung für KSP+Lektoren:
voraussichtlich Dienstag, 9.2.2021 - 19.30 Uhr