Verlautbarungen

Verlautbarungen Aktuell

10. November 2019 - 32. Sonntag im Jahreskreis.

Martinsfest in der Kirche:

• KG Neufurth - Montag um 16.00 Uhr,
  • KG Hausmening - Mittwoch um 17.00 Uhr,
  • KG Ulmerfeld - Donnerstag um 17.00 Uhr.

Am Dienstag um 19.00 Uhr feiern wir Wortgottesdienst.

Am Donnerstag um 19.30 Uhr beginnt im Haus Margarita ein Abend mit Dr. Franz und Stephanie Schmatz unter dem Titel „Umarme das Leben“. Teilnahmebeitrag € 8,00. Näheres finden Sie am Plakat.

Am Freitag nehmen wir Abschied von + Fr. Anna Zeilinger. Das Requiem ist um 14.30 Uhr. Die Betstunde ist am Donnerstag bei der Messe.

Am Freitag besuche ich unsere Kranken mit der Kommunion.

Auch heuer wollen wir in unserer Pfarre die Aktion „Waren für Menschen in Not“ durchführen. Vom Freitag, dem 15.11. bis Dienstag, dem 26. 11. 2019 werden beim Josefaltar Kartons stehen, wo Sie die Waren abgeben können. Gesammelt werden haltbare Lebensmittel und Hygieneartikel. Näheres finden Sie am Plakat.

Ein herzliches Vergelts Gott für Ihre Gabe bei der Monatssammlung: € 470,31.

Vorankündigung:

• Firmanmeldung findet am Samstag und Sonntag, dem 23. und 24. November statt.

„Der Herr gebe euch Kraft zu jedem guten Werk und Wort“ (2 Thess 2,17).