Verlautbarungen

Verlautbarungen Aktuell

19. Mai 2019 - 5. Ostersonntag.

Das Sozialteam der Pfarre lädt herzlich am Montag um 15.00 Uhr zum Erzählcafe ein. Das Thema lautet „Marterl, Bildstöcke und Kleindenkmäler“ in unserer Pfarre.

Am Dienstag gibt es keine Messe.

Die Maiandacht ist am Mittwoch um 19.00 Uhr in Hausmening bei der Schule (NMS).

Bei Schlechtwetter feiern wir die Andacht in der Kirche.

Am kommenden Sonntag laden wir Sie zum Pfarrhof-Gartenfest ein.

Für dieses Fest brauchen wir Ihre guten, hausgemachten Mehlspeisen. Diese können Sie am Samstag ins Haus Margarita bringen. Der Gewinn ist für die Pfarre bestimmt.

Für das Pfarrhofgartenfest bitten wir um ihre Hilfe: Am Samstag ab 8.00 Uhr beim Aufbauen und am Montag ab 8.00 Uhr beim Aufräumen.

Wenn Sie uns am Sonntag bei verschiedenen Tätigkeiten unterstützen könnten, bitten wir, sich in der Pfarrkanzlei zu melden.

Taufe:

Grießenberger Luis

„Wie ich euch geliebt habe, so sollt auch ihr einander lieben“ (Joh 13,34).