Verlautbarungen

Verlautbarungen Aktuell

24. März 2019 - 3. Fastensonntag.

Heute um 14.00 Uhr feiern wir die Kreuzwegandacht.

Am Montag, Fest der Verkündigung des Herrn, feiern wir die Messe um 8.30 Uhr.

Am Dienstag um 19.30 Uhr ist die PGR Sitzung. Wenn Sie anliegen haben, die wir besprechen sollten, geben Sie diese einem der Mitglieder bekannt.

Am Sonntag feiern wir die Taufversprechen-Erneuerung mit den Erstkommunionkindern.

„Waren für Menschen in Not“ - diese Aktion kennen wir aus der Adventszeit. Gesammelt werden die haltbaren Lebensmittel und Hygieneartikel. Vielleicht denken Sie bei Ihrem nächsten Einkauf daran, gemäß dem Motto: „Kauf zwei, spende eins.“ Sie können die Waren von 26.03. bis 10.04. jederzeit in der Kirche in die vorbereiteten Schachteln abgeben. Diese werden an die Caritas Station Amstetten geliefert und von dort an soziale Einrichtungen und bedürftige Menschen vor Ort oder in unmittelbarer Umgebung übergeben.

Taufe:

Grim Liam

„Ich bin, der ich bin“ (Ex 3,14).