2016 - Juni - Besuch von Pater Voy

ASANTE SANA- KIABAKARI

Ende Juni verbrachte unser Missionar Pater Voy ein paar sehr regenreiche aber trotzdem schöne, erholsame Tage in unserer Pfarre.

Zu Beginn gab es eine nette Grillfeier mit unseren Polizisten, tags darauf der Besuch der Kartause Gaming, dann folgte ein Ausflug nach Maria Neustift und ein Spaziergang auf dem Heilsweg, nächstens eine Besichtigung des geschnitzten Flügelaltares in Kefermarkt sowie ein Rundgang in St. Thomas am Blasenstein, zum „luftg‘selchten Pfarrer“. Zu guter Letzt schlossen wir, dem Wetter angepasst, mit einer Einkehr beim Schörgi in Grein, mit tollen Eisvariationen, ab.
Besuch Pater Voy Juni2016 01  Besuch Pater Voy Juni2016 02
Besuch Pater Voy Juni2016 03  Besuch Pater Voy Juni2016 05
Besuch Pater Voy Juni2016 06  Besuch Pater Voy Juni2016 08
Besuch Pater Voy Juni2016 09
Etwas erholt und entschleunigt von all seinem missionarischen Wirken in Kiabakari, fuhr unser Pater Voy wieder nach Polen und trat von dort seinen Flug in seine zweite Heimat, nach Tansania an.

Wir wünschen ihm viel Gesundheit, Kraft und zu allem Gottes Segen, dass er seine Pläne für eine bessere Zukunft in seiner Pfarre umsetzen kann.

Mit unseren Spenden, ob Geld oder Zeit in der Mitarbeit bei diversen Projekten, helfen wir ihm sehr, dies ständig in kleinen Schritten zu verwirklichen.

DAFÜR HERZLICHEN DANK AN ALLE! Maria Achleitner.