2014 - Haus Margarita Renovierung

In den Ferienmonaten Juli und August wurden die Renovierungsarbeiten im Haus Margarita in Angriff genommen. Dank tatkräftiger Mithilfe vieler Pfarrangehöriger gingen die Arbeiten zügig voran, sodass nun das Pfarrheim in neuem Glanz erstrahlt und wieder für  die Pfarrbevölkerung offen steht.
HM Renovierung2014 01 HM Renovierung2014 02

HM Renovierung2014 03Im Saal wurden der Anstrich, die Beleuchtung und die Vorhänge erneuert, der Parkettboden geschliffen und geölt. Auch die Küche, Stiegenhaus, Vorhaus und die WC- Anlagen erhielten freundliche Farben, die Küche bekam helle Fliesen.

Die Pfarrhoftüren im Gartenbereich sowie einige Fenster wurden teilweise frisch gestrichen oder, wo es notwendig war, ausgebessert. Außerdem fielen noch rund um die Kirche und das Pfarrheim verschiedene  Arbeiten an.
HM Renovierung2014 07
HM Renovierung2014 21

Natürlich gab es immer wieder viel zu putzen und zu reinigen,
  was von fleißigen  Frauen der Pfarre erledigt wurden, die auch auf das leibliche Wohl der Arbeiter nicht vergaßen.

Die Facharbeiten wurden von den Firmen Höglinger, Kreuziger und Spreitzer verrichtet. Danke für die termingerechten Erledigungen!

Es gibt so viele Dinge, die man nicht mit Geld bezahlen kann, wohl aber mit einem Lächeln und einem herzlichen „Vergelt´s Gott“. Danke den 25 Helfer unter der Führung von Johann Kiemayer für ca. 700 freiwillige Arbeitsstunden!

Danke für jede Art von Hilfe und Unterstützung, die dazu beigetragen haben, dass unser Pfarrheim wieder ein schöner, gemütlicher Treffpunkt für alle Pfarrangehörigen sein kann.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos!