17.07.21 - Wanderung nach Krenstetten

Wanderung von Aschbach nach Krenstetten - Andacht und gemütliches Essen.

Eine kleine und gemütliche Runde ging mit  dem Segen unseres Herrn Pfarrers nach Krenstetten. Dort feierten wir gemeinsam mit ein paar Dazugekommenen eine  feierliche  Andacht mit Gebeten und Liedern, die von unserem Pastoralassistenten Klaus Krimberger wirklich schön gestaltet wurde.

Zu unserer Überraschung kam auch unser ehemaliger Kapellmeister Mario Smetana mit seinen Kindern zu uns und  sie begleiteten uns mit ihrem schönen Gesang.

Danach gab es ein gemütliches Beisammensein beim Kirchenwirt Berndl in Aschbach. Keiner hätte gedacht - nach den Wetterprognosen, dass es so ein schöner Tag wird.

Danke dir, lieber Klaus, nochmals für die Unterstützung  und allen Wanderern und Wanderinnen  für die schönen Stunden! Maria Wagner für das Katholische Bildungswerk.

Wanderung Krenstetten kl