10.10.20 - Jubelpaare

Die heurige Jubelpaar Messe stand unter dem Motto "Liebe verbindet". Diese Verbindung wurde mit einer Wäscheklammer symbolisch dargestellt, die nach der Messe als Präsent den Paaren übergeben wurde.
Jubelpaare2020 2
Ein herzliches Dankeschön gilt den drei engagierten Sänger/innen die eine musikalische Umrahmung unter den notwendigen Corona Vorschriften ermöglichten. Danken möchten wir ebenfalls unseren Jubelpaaren, die trotz der besonderen Umstände die hl. Messe mitgefeiert haben.

Leider musste Aufgrund von COVID-19 die anschließende Agape im Haus Margarita entfallen. Wir hoffen, dass unser Geschenk unsere Paare die kommenden Monate begleiten und an diese besondere Feier erinnern wird.

Wir wollen allen Jubelpaaren noch einmal recht herzlich gratulieren und ihnen für ihre gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gesundheit wünschen.
Jubelpaare2020 1
13 Jubelpaare feierten gemeinsam mit uns ihr Jubiläum:

Eiserne Hochzeit (65 Ehejahre):
Ernst und Theresia Neckhaim

Diamantene Hochzeit (60 Ehejahre):
Adolf und Stefanie Gugler

Leopold und Marianne Ladner

Leopold und Berta Steinlesberger

Goldene Hochzeit (50 Ehejahre):

Rudolf und Edith Beyrer

Emmerich und Hermine Helmreich

Kurt und Anna Jandl

Peter und Waltraud Maria Scheuch

Franz und Rosa Schuller

Richard und Brigitte Süß

Johann und Franziska Teufl

Silberne Hochzeit (25 Ehejahre):

Franz und Gertraud Pfaffeneder

Franz und Gerda Sandhofer

Rudolf und Maria Wagner

Danke, dass Sie gekommen sind, und wir hoffen dass wir Sie bei Ihren nächsten Jubiläen wieder recht herzlich begrüßen dürfen. Uwe Klinger, Team Ehe und Familie.

Weitere Bilder gibt's unter Fotos!