29.09.19 - Pfarrer Leist 25 Jahre Urlaubsvertretung

Seit bereits 25 Jahren kommt Pfarrer Josef Leist als Urlaubsvertretung nach Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth. Dieses „Silberjubiläum“ nahm die Pfarre zum Anlass, Pfarrer Leist am 29.9. für diesen wertvollen jahrelangen Dienst zu danken.

Gemeinsam mit Pfarrer Josef Leist feierten Pfarrer Wieslaw Kudlacik und seine engsten Freunde, die aus Palic mit angereist waren. Die Hl. Messe wurde musikalisch vom Firmungschor umrahmt. Anschließend gab es im Haus Margarita bei Kaffee und Kuchen die Möglichkeit, mit Pfarrer Leist ins Gespräch zu kommen.
JosefLeist25JahreAushilfe-37 kl
Lieber Josef, wir danken Dir für Deine Treue zu unserer Pfarre und wünschen Dir für Deinen weiteren Lebensweg noch viele schöne Momente in Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth.