04.09.19 - Pfarrausflug der Senioren

Am bereits traditionellen Pfarrausflug, den wir am 4.9.2019 durchführten, beteiligen sich 49 Teilnehmer. Bei strahlendem Sonnenschein fuhren wir nach Großraming, wo uns das Personal der schwimmenden Almhütte schon erwartete. Wir genossen die ca. zweistündige Fahrt auf der Enns. Der Musikant DA LUIS sorgte mit Frühschoppenstimmung für prächtige Unterhaltung.
Seniorenausflug2019 001 kl Seniorenausflug2019 002 kl
Zum Mittagessen kehrten wir in der Flösserstube in Großraming ein. Anschließend besuchten wir das im selben Ort befindliche Kutschenmuseum. Auf ca. 1000 m² sind 82 Fahrzeuge verschiedenster Bauart zu sehen. Die Palette reicht vom schweren Erntewagen über diverse Bürgerwagen bis zum eleganten Landauer des Adels.
Seniorenausflug2019 005 kl
Seniorenausflug2019 003 kl Seniorenausflug2019 004 kl
Den Abschluß verbrachten wir im Koglerhof bei Ternberg, (Gasthof der ehemals legendären Kogler-Buam) wo uns ein Enkel der Musikgruppe aus den 70er und 80er Jahren mit der Steirischen aufspielte. Als Überraschung zum Abschied begleitete den jungen Musiker der Großvater mit der Posaune. Sichtlich gut gelaunt traten wir um ca. 19.30 Uhr die Heimreise an. Franz Brandstetter.