23.06.19 - Fronleichnam

Das Fronleichnamsfest wurde heuer in unserer Pfarre erstmals nicht am Fronleichnamstag sondern am Sonntag nach dem Feiertag gefeiert. Diese Verschiebung wurde notwendig, da wir mit der Pfarre Winklarn in einem Pfarrverband stehen. Nächstes Jahr wird dann gewechselt.

Die Prozession zu den vier Altären fiel leider dem Regenwetter zum Opfer. Wir machten trotzdem eine kurze Prozession zum Altar beim Kriegerdenkmal, wo uns Herr Pfarrer Kudlacik den Segen erteilte. Für die musikalische Umrahmung sorgte die Musikkapelle UHN.

Herzlichen Dank an alle, die die vier Altäre vorbereitet haben und an alle Vereine und Gottesdienstbesucher, die  mitgefeiert haben.
Fronleichnam2019 21 kl Fronleichnam2019 25 kl
Fronleichnam2019 27 kl Fronleichnam2019 30 kl