26.05.19 - Pfarrhof-Gartenfest

Unser traditionelles Pfarrhof-Gartenfest war auch heuer wieder sehr gut besucht. Bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen wurde das kulinarische Angebot von hausgemachten Mehlspeisen und Kaffee, Grillhenderl, Grillwürstel mit Sauerkraut, Pommes frites und Steckerlfisch sehr gerne angenommen. Das Fest dauerte bei erlesenen Weinen noch bis in den späten Nachmittag an.
Pfarrhof-Gartenfest2019 25 kl Pfarrhof-Gartenfest2019 27 kl
Pfarrhof-Gartenfest2019 30 kl Pfarrhof-Gartenfest2019 31 kl
Allen freiwilligen Helferinnen und Helfern und all jenen, die dazu beigetragen haben, dass unser Pfarrhof-Gartenfest wieder ein voller Erfolg wurde, ein herzliches DANKE und „Vergelt’s Gott“.

Mehr Bilder gibts unter Fotos.