08.09.19 - Erntedank und Pfarrfest

Unser traditionelles Erntedank- und Pfarrfest wurde auch heuer wieder zu einer gelungenen Veranstaltung.

Der Erntedank-Gottesdienst wurde von Pfarrer Wieslaw Kudlacik zelebriert und von einer Bläsergruppe unseres Musikvereines mitgestaltet. Die liebevoll gebundene Erntekrone und der schöne Kirchenschmuck waren wieder ein sichtbares Zeichen der Dankbarkeit an unseren Schöpfer.
Erntedank-Pfarrfest2019 001 kl Erntedank-Pfarrfest2019 002 kl
Nachdem der Wetterbericht Regen angekündigt hatte, wurde das gesamte Pfarrfest in das Haus Margarita und in die Zelte im Pfarrhofgarten verlegt. Es blieb aber trocken, sodass bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen die vielen Besucher das Pfarrfest bis in die Abendstunden genießen konnten.
Erntedank-Pfarrfest2019 003 kl Erntedank-Pfarrfest2019 004 kl
Erntedank-Pfarrfest2019 005 kl Erntedank-Pfarrfest2019 006 kl
Beim Musikverein und den Fußballern wollen wir uns herzlich für das Borgen der beiden Zelte bedanken. Dem Ausschuss "Feste und Feiern" mit seinen vielen, ehrenamtlichen Helfern war es wieder gelungen, unsere Gäste bestens zu bewirten.

Herzlichen DANK an ALLE, die bei der Erntedankmesse mitgestaltet haben, die in irgendeiner Weise beim Pfarrfest geholfen haben, den Stände-Verantwortlichen mit ihren Teams und den vielen Besuchern!