07.04.19 - Tag der Blasmusik

Auch heuer wurde der bereits zur Tradition gewordene "Tag der Blasmusik"  von unserem Musikverein durchgeführt. Im Gedenken an die verstorbenen MusikerInnen und Mitglieder vom Musikverein Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth gestaltete die Musikkapelle den Gottesdienst musikalisch und lud anschließend zu einem Platzkonzert vor der Kirche. Der sonnige Vormittag trug dazu bei, dass die Kirchenbesucher zu den Marschklängen länger ausharrten.
TagderBlasmusik 20190407kl 02 TagderBlasmusik 20190407kl 01
Wir wollen uns ganz herzlich beim Musikverein für die feierliche Umrahmung der Hl. Messe bedanken und freuen uns schon heute auf den nächsten "Tag der Blasmusik".

Weitere Bilder gibt's unter Fotos.