13.10.18 - Jubelpaare

Die heurige Jubelpaar Messe stand unter dem Motto "Unser leben sei ein Fest". Aber nicht nur unser Leben, sondern auch die Messfeier und anschließende Agape waren für uns alle ein sehr schönes und gemütliches Fest. Die Messe wurde von einem kleinen aber feinen Sing- und Musikerkreis mitgetragen. An dieser Stelle wollen wir uns sehr herzlich für die Gestaltung bedanken. Auch ein besonderer Dank an die Jubelpaare, die so fleißig mitgesungen und gelesen haben. Erst durch Ihre Mitgestaltung wurde die Feier zu einem Fest.
Jubelpaare2018
Nach der Messe wurde das Glas auf die Jubelpaare erhoben. Mit einem gemeinsamen Gebet im feierlich gedeckten Saal wurde dann die Agape durch unseren Herrn Pfarrer eröffnet. Die Jubelpaare fühlten sich augenscheinlich wohl und so verbrachten wir ein paar angenehme Stunden in feierlicher Runde.

Wir wollen allen Jubelpaaren noch einmal recht herzlich gratulieren und ihnen für ihre gemeinsame Zukunft alles Liebe und Gute wünschen.

Heuer feierten 12 Jubelpaare gemeinsam mit uns ihr Jubiläum:

Eiserne Hochzeit (65 Ehejahre):
Franz Josef und Paula Zeleznik

Diamantene Hochzeit (60 Ehejahre):
Franz und Margarete Dorner

Hermann und Anna Grabenschweiger

Goldene Hochzeit (50 Ehejahre):
Karlheinz und Maria-Luise Gröbl

Josef und Inge Katzengruber
Rudolf und Margarethe Rumetshofer
Harald und Hildegard Sieberer
Hermann und Katharina Stöghofer

Silberne Hochzeit (25 Ehejahre):
Christian und Monika Kandutsch

Franz und Sabine Lettner
Helmut und Eva Maria Salzmann
Joachim und Renate Vielmetti

Danke, dass Sie gekommen sind, und wir hoffen dass wir Sie bei Ihren nächsten Jubiläen wieder recht herzlich begrüßen dürfen. Uwe Klinger, Team Ehe & Familie.

Weitere Bilder gibt's unter Fotos!