17.06.18 - Pfarrhof-Gartenfest

Unser traditionelles Pfarrhof-Gartenfest war auch heuer wieder sehr gut besucht. Bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen wurde das kulinarische Angebot von hausgemachten Mehlspeisen und Kaffee, Grillhenderl, Grillwürstel mit Sauerkraut, Pommes frites und Steckerlfisch sehr gerne angenommen. Das Fest dauerte bei erlesenen Weinen noch bis in den späten Nachmittag an.
Pfarrhofgartenfest2018 07 Pfarrhofgartenfest2018 13
Pfarrhofgartenfest2018 15 Pfarrhofgartenfest2018 16
Allen freiwilligen Helferinnen und Helfern und all jenen, die dazu beigetragen haben, dass unser Pfarrhof-Gartenfest wieder ein voller Erfolg wurde, ein herzliches DANKE und „Vergelt’s Gott“.

Mehr Bilder gibts unter Fotos.