08.12.17 - Dankmesse Maria Brandstetter

Am Feiertag Mariä Empfängnis feierte aus Anlass ihrer Pensionierung unsere Pfarrsekretärin Maria Brandstetter eine Dankmesse gemeinsam mit ihrer Familie und der Pfarrgemeinde.

Die Hl. Messe wurde von Pfarrer Wieslaw Kudlacik zelebriert, unterstützt vom ehemaligen „Chef“ von Maria, Pfarrer Johann Punz sowie unserer Urlaubsvertretung Pfarrer Josef Leist und seinem Freund Stefan.
BrandstetterMaria Dankfeier 06 BrandstetterMaria Dankfeier 11
Im Anschluss lud Maria Brandstetter zu einem gemütlichen Beisammensein ins Haus Margarita, wo sich auch Pfarrer Markus Koscielniak, ebenfalls Urlaubsvertretung unseres Pfarrers, nach langer Anreise aus Polen einfand.

Liebe Maria,

danke für deine Dienste die letzten 11 Jahre in unserer Pfarrkanzlei. Für Deinen weiteren Lebensweg wünschen wir Dir alles Gute, viel Freude und Gottes reichsten Segen!

Weitere Bilder gibt's unter Fotos.