14.10.17 - Jubelpaare

Der Start ist geglückt. Wir, Claudia Sitz und Uwe Klinger, möchten uns beim gesamten Team “Ehe und Familie” recht herzlich für die tolle Unterstützung bedanken. Die Jubelpaare 2017 fühlten sich alle wohl und wir durften gemeinsam eine gelungene Messe mit anschließender Agape im Haus Margarita feiern. Der Gottesdienst wurde heuer zum letzten Mal durch unseren Chor “Audite Nova” gesanglich untermalt. Ein besonderer Dank geht an den Chorleiter Josef Reif und seine Chormitglieder, die mitgeholfen haben diesen Gottesdienst besonders in Szene zu setzen.

Bei den heurigen Jubelpaaren waren wir stolz darauf, dass gleich zwei Paare ihre Steinerne Hochzeit (67,5 Jahre) mit uns gefeiert haben. Im Haus Margarita erhoben wir nach dem gemeinsamen Essen die Gläser für zwei weitere Jubelpaare, die genau am Samstag den 14.10. ihren Hochzeitstag mit uns feierten.
Jubelpaare2017 26
Wir wollen allen Jubelpaaren noch einmal recht herzlich gratulieren und ihnen für ihre gemeinsame Zukunft Gesundheit und alle Gute wünschen.

Heuer feierten 12 Jubelpaare gemeinsam mit uns ihr Jubiläum:

Steinerne Hochzeit (67,5 Ehejahre):

Ernst und Elisabeth Brandstetter

Karl und Berta Lehner

Diamantene Hochzeit (65 Ehejahre):

Franz und Margareta Maria Theuretzbacher

Goldene Hochzeit (50 Ehejahre):

Johann und Irene Hochholzer

Gottfried und Maria Sandhofer

Franz und Christa Leimhofer

Helmut und Theresa Lendl

Franz und Rosa Hofmarcher

Leopold und Hilde Gugler

Silberne Hochzeit (25 Ehejahre):

Karl und Herta Kropp

Franz und Ingrid Hochholzer

Friedrich und Martina Weinhauser

Danke, dass Sie gekommen sind, und wir hoffen dass wir Sie bei Ihren nächsten Jubiläen wieder recht herzlich begrüßen dürfen. Uwe Klinger, Ausschuss Ehe+Familie.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos.