16.09.17 - Vorbereitung Pfarrfest

Für das Gelingen unseres traditionelles Erntedank- und Pfarrfestes bedarf es immer wieder vieler freiwilliger Helfer, die bereits Tage und Wochen vor dem Festtag im Hintergrund aktiv sind. Aber nicht nur die Vorbereitung, auch das Aufräumen und Saubermachen sind wichtige Tätigkeiten, damit ein Fest gelingen kann.
PfarrfestVorb20170916 12 PfarrfestVorb20170916 14
Wir wollen uns im Besonderen bei all jenen Personen bedanken, die dieses Fest Jahr für Jahr durch ihre tatkräftige Mithilfe ermöglichen. Ihnen allen Gottes reichsten Segen und ein herzliches "Vergelt's Gott" dafür.

Weitere Bilder gibt's unter "Fotos".