10.09.16 - DANKE den vielen Helfern!

Für das Gelingen unseres traditionelles Erntedank- und Pfarrfest bedarf es immer wieder vieler freiwilliger Helfer, die bereits Tage und Wochen vor dem Festtag im Hintergrund aktiv sind. Aber nicht nur die Vorbereitung, auch das Aufräumen und Saubermachen sind wichtige Tätigkeiten, damit ein Fest gelingen kann.

Wir wollen uns im Besonderen bei all jenen Personen bedanken, die dieses Fest Jahr für Jahr durch ihre tatkräftige Mithilfe ermöglichen. Ihnen allen Gottes reichsten Segen und ein herzliches "Vergelt's Gott" dafür.

Hier ein paar Bilder von der heurigen Vorbereitung des Pfarrfestes.
VorbereitungPfarrfest2016 01  VorbereitungPfarrfest2016 02
VorbereitungPfarrfest2016 05  VorbereitungPfarrfest2016 08
Weitere Bilder gibt's unter "Fotos".