11.09.16 - Erntedank/Pfarrfest

Unser Erntedank- und Pfarrfest wurde auch heuer wieder zu einer gelungenen Veranstaltung.

Der Erntedank-Gottesdienst wurde von Pfarrer Wieslaw Kudlacik und seinem Priesterfreund Marek (Markus) Kościelniak aus Krakau zelebriert und von einer Bläsergruppe unseres Musikvereines sowie von unserem Chor Audite Nova mitgestaltet. Zusätzlich ließ die liebevoll gebundene Erntekrone und der schöne Kirchenschmuck das Herz der Kirchen-Besucher erfreuen.
Pfarrfest2016 18
Bei herrlichem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen genossen viele Besucher den Frühschoppen mit unserer Musikkapelle.
Pfarrfest2016 30
Dem Ausschuss "Feste und Feiern" mit seinen vielen, ehrenamtlichen Helfern war es gelungen, unsere Gäste bestens zu bewirten.

Herzlichen DANK an ALLE, die bei der Erntedankmesse mitgestaltet haben, die in irgendeiner Weise beim Pfarrfest geholfen haben, den Stände-Verantwortlichen mit ihren Teams und den vielen Besuchern!

Weitere Bilder gibt's unter "Fotos".