23.11.15 - Erzählcafe

Das zweimal jährlich vom Sozialausschuss der Pfarre veranstaltete Erzählcafé mit dem Motto „Ulmerfelder G´schichten“ fand großen Anklang.

Klaus Kirchdorfer begeisterte mit interessanten Fotos von Ulmerfeld-Hausmening - einst und jetzt. Kurt und Hilde Heinrich erzählten von der ehemaligen Theatergruppe und heitere Geschichten vom in den 50-er Jahren erfolgten Kirchenzubau. Sie wurden dabei von den Anwesenden rege unterstützt und es wurden viele Erinnerungen wachgerüttelt.

Erzaehlcafe20151123 08

Für die musikalische Umrahmung sorgten Marianne Lehner (geb. Zarl) und Elfriede Reitinger, die gemeinsam mit den Besuchern sangen. Mit einem Gedicht über das Adventkranzbinden, vorgetragen von Vroni Kiemayer, wurde auf die besinnliche Zeit eingestimmt. Auch unser Herr Pfarrer überraschte mit seinem Können auf der Ziehharmonika.

Der Nachmittag fand für alle Gäste einen gemütlichen Ausklang.
Vroni Kiemayer.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos.