05.10.13 - Jubelpaare

Das Fest der Diamantenen, Goldenen und Silbernen Hochzeit feierten die Ehepaare in der Pfarrkirche.

Festlich umrahmt wurde der Gottesdienst durch den Chor "Audite Nova". Im Anschluss lud Herr Pfarrer Wieslaw Kudlacik sowie der Ausschuss "Ehe und Familie" zu einer Agape in das Haus Margarita. Das gelungene Fest endete nach einigen Stunden in gemütlicher Atmosphäre.
Jubelpaare2013 37

Kaltenecker Eveline und Willi
Wurzer Monika und Karl
Zeiss Herta und Bernhard

Gemeinsam mit unseren Jubelpaaren feierte auch unser Pfarrer Wieslaw Kudlacik sein 25-jähriges Priesterjubiläum, das er bereits am 22.05.2013 begangen hat.
 Jubelpaare2013 19
Die Pfarrgemeinde überreichte ihm als kleines "Dankeschön" eine Messkelch-Garnitur.

Wir gratulieren ihm ganz herzlich zu seinem Jubiläum und wünschen ihm noch viel Kraft und Gottes reichsten Segen.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos.