30.11.13 - Adventeinstimmung

Ein DANKE von ganzem Herzen an ALLE die mitgeholfen haben, dass das erste Adventwochenende so stimmungsvoll beginnen konnte.
Adventeinstimmung2013 05 Adventeinstimmung2013 23Der Duft von köstlichen Speisen, Punsch, Glühmost und würziger polnischer Borschtsuppe (von unserem Herrn Pfarrer selbst zubereitet) lockte viele Besucher nach der Abendmesse in den Pfarrhofgarten. Besonders interessant war es, Herrn Schuller Ludwig beim Schmieden zuzusehen. Wer genug Hitzeresistent war, durfte sich sogar sein Wunschwerkstück selber fertig stellen.

Suppentag 20131201 26Am Sonntag hatte man Gelegenheit sich ganz der gschmackigen Suppenvielfalt und dem traumhaften Mehlspeisangebot zu widmen. Kleine Basteleien und Handarbeiten von unseren vielseitig begabten Pfarrangehörigen sowie die „FAIRTRADE“ Produkte am EZA-Verkaufsstand vervollständigten das Drum Herum.

Mit dem Reingewinn unterstützen wir in erster Linie wieder unser Projekt „Pater Voy in Kiabakari-Tansania“. Da uns aber auch der Kauf der neuen Gebetbücher sehr wichtig ist, wird dafür ein Teil des Betrages gespendet.

Ein gesegnetes Weihnachtsfest, viel Gesundheit und Zufriedenheit im Jahr 2014 wünscht allen im Namen des Missionsausschusses Maria Achleitner.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos!