09.11.13 - 2. Buchpräsentation

Buchpraesentation2013 01Buchpraesentation2013 03„Meine Gedanken werden zum Wort“
so heißt das Buch, das Vroni Kiemayer am 9.11.2013 im Haus Margarita präsentierte. Wiederum war es ihr Wunsch ein wenig zum Nachdenken, zum Bitten und Danken anzuregen.

Mit dem Reinerlös des Abends wird der Bau der Kirche zur Hl. Familie in Radanovac/Palic von Hr. Pfarrer Josef Leist unterstützt. Auch von jedem verkauften Buch geht ein kleiner Beitrag an dieses Projekt.

Der Abend wurde von Tochter Angela, sowie Joachim Claucig und Lukas Glanz in humorvoller Weise musikalisch umrahmt.

Die Bücher sind erhältlich bei:
Veronika Kiemayer, 0664/731 66 590
in der Pfarrkanzlei
Volksbank Haumening
Kulturh
of Neuhofen/Ybbs

Mehr Bilder gibt's unter Fotos!