05.06.13 - Feuerwehr-Einsatz

20130605 FF Einsatz 05Am 5.6.2013 musste unsere Feuerwehr ausrücken, um die Dachrinnen der Kirche von Schmutz und Verstopfung zu säubern. Dieser Einsatz wurde notwendig, da die Dachrinnen das Dachwasser bei den letzten großen Regenfällen nicht mehr auffangen und in den Kanal leiten konnten.

Einen ganz herzlichen Dank an unsere „Floriani-Jünger“, die Mut bewiesen und sich unter Zuhilfenahme des schweren Kranfahrzeuges in luftige Höhen begaben.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos.

20130605 FF Einsatz 08Tierrettung:
5.6.2013: Das Tier in der Hand ist eine kleine Fledermaus, die die Enkelkinder von Vroni und Hans Kiemayer im Pfarrhofgarten entdeckt und zum Tierschutzverein gebracht haben.