23.12.11 - Roratemesse

Die Roratemessen im Advent sind schon zur Tradition geworden.

Viele Menschen unserer Pfarre und auch von außerhalb nehmen dieses Angebot jeweils Mittwoch und Freitag sehr gerne an. Besonders beliebt sind die Roratemessen am Freitag mit einem einfachen Frühstück im Anschluss an die Hl. Messe.

Für die Vorbereitung und Bewirtung von den Freitag-Frühstücken sind immer wieder viele Helferinnen und Helfer im Einsatz, die dies mit Freude gerne tun. Bei ihnen möchten wir uns im Besonderen für ihre Zeit und ihr Engagement bedanken.
Rorate2011_04
Stellvertretend für die vielen fleißigen Hände das Frühstücks-Team am 23.12.2011. Mehr Bilder gibt's unter Fotos.
Rorate2011_02 Rorate2011_10