23.10.11 - Gospelmesse mit Vocabella

Passend zum Missionssonntag, der dieses Mal unter dem Thema „Weihwasser und Taufen“ stand, gestaltete der Chor VOCABELLA aus Weyer die Messe mit.

Bemerkenswert an diesem Chor ist, dass fast die Hälfte in der Pfarre Weyer aktiv tätig ist und dass er gratis für uns gesungen hat. Wir freuen uns, dass sehr viele Leute zu dieser Messe gekommen sind und sie gemeinsam mit dem Chor mitgefeiert haben.

Da bei einer Messe nicht nur die Gestalter sondern auch die Besucher wichtig sind, möchte ich mich schlicht und einfach bei allen bedanken und keinen hervorheben. Ich freue mich im Namen des Katholischen Bildungswerks, dass die Zusammenarbeit mit dem Misssionsausschuss so gut funktioniert hat. Maria Wagner.
 Gospelmesse2011_01
 Mehr Bilder gibt's unter Fotos.