08.10.11 - Fest der Jubelpaare

Das Fest der Diamantenen, Goldenen und Silbernen Hochzeit feierten die Ehepaare in der Pfarrkirche.

Festlich umrahmt wurde der Gottesdienst durch den Chor "Audite Nova". Im Anschluss lud Herr Pfarrer Wieslaw Kudlacik sowie der Ausschuss "Ehe und Familie" zu einer Agape in das Haus Margarita. Das gelungene Fest endete nach einigen Stunden in gemütlicher Atmosphäre.

JubPaare2011_11An diesem Abend feierten mit uns die

Diamantene Hochzeit:
Schörghuber Josefa und Franz
Winkler Franziska und Karl

Goldene Hochzeit:
Ellegast Waltraud und Ernst
Griesser Erika und Ludwig
Haselsteiner Eleonore und Erich
Henökl Ilse und Johann
Kral Helmut und Maria
Ladner Marianne und Stefan
Lehner Hermine und Anton JubPaare2011_12
Muttenthaler Rosa und Alfred
Siegl Gerda und Josef
Wurm Ingrid und Herbert

Silberne Hochzeit:
Kopecky Leopoldine und Franz
Lindorfer Heidrun und Wolfgang
Nagelhofer Adelheid und Reinhard
Wagenhofer Andrea und August

Den Jubelpaaren danken wir für ihr Vorbild und Zeugnis, dass Ehe auch in unserer hektischen und kurzlebigen Zeit mit Gottes Hilfe gelingen kann. Wir wünschen ihnen weiterhin viel Freude und Frieden im Kreise ihrer Familien und Gottes reichsten Segen.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos.