23.07.11 - Autosegnung

Schon zu einem Fixpunkt am Christophorus-Sonntag ist in unserer Pfarre die Autosegnung geworden. Pfarrer Wieslaw Kudlacik und Pfarrer Josef Leist nahmen die Segnung nach den Heiligen Messen vor. Auch wurden gesegnete Christophorus-Schlüsselanhänger angeboten, deren Erlös der MIVA zugute kommt.

Die MIVA-Aktion "Delegados de la Palabra" kommt heuer vor allem der katholischen Kirche in Sambia zugute. "Pro unfallfreien Kilometer einen Zehntel-Cent für ein MIVA-Auto - oder pro 1.000 km unfallfrei gefahrene Kilometer zehn Cent" wird zum Ankauf eines  Fahrzeuges zur medizinischen und seelsorglichen Versorgung in den Entwicklungsländern verwendet.

Die Diözese Solwezi nahe der Grenze zur Demokratischen Republik Kongo gelegen möchte mit Hilfe der MIVA ihre Katechetinnen und Katecheten mit Fahrrädern ausstatten.

Herzlichen Dank und vergelt's Gott für Ihre Spende!
Autosegnung2011_08