10.06.11 - Wallfahrt Wallmersdorf

Im Rahmen einer "Sternwallfahrt" trafen sich erstmalig vier Pfarren in der Filialkirche Wallmersdorf der Pfarre Allhartsberg zu einer gemeinsamen Marien-Andacht: Allhartsberg, Neuhofen/Ybbs, Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth und Winklarn.

Anschließend nutzten die mehr als 100 Teilnehmer die Möglichkeit eines Erfahrungsaustausches über das jeweilige Pfarrleben.
Wallmersdorf2011_07
Heuer wurde sowohl die Marien-Andacht als auch die anschließende Verköstigung der Teilnehmer von unserer Pfarre übernommen. Allen Helferinnen und Helfern ein herzliches DANKE!
Wallmersdorf2011_13 Wallmersdorf2011_14
Dieses jährliche Angebot einer "Pfarr-Vernetzung" geht auf die Initiative des Senioren-Ausschusses unserer Pfarre zurück und gibt es nun schon seit einigen Jahren. Anfangs als pfarreigene jährliche Wallfahrt gedacht, wuchs daraus eine Begegnung der besonderen Art und wird von allen beteiligten Pfarren sehr gerne angenommen. Bei der Vorbereitung und Durchführung der Marien-Andacht sowie der anschließenden Agape wechseln sich die Pfarren ab.

Mehr Bilder gibt's unter Fotos.