18.12.10 - Ulmerfelder Advent

Der heurige Ulmerfelder Advent war wieder ein besonderes Erlebnis in der Adventzeit.

Mit selbst verfassten Texten von Veronika Kiemayer und Franz Bruckner wurde der Abend zu einer festlichen, aber auch besinnlichen Vorbereitung auf Weihnachten - die Geburt unseres Herrn Jesus Christus.

Für die musikalische Umrahmung sorgten ein Bläser-Ensemble des Jugendorchesters, die Familie Zehetner, eine Flötengruppe, die Harfenspielerin Elisabeth Bruckner und unser Chor der Pfarre "Audite Nova" unter der Leitung von Josef Reif. Die Fotogruppe der Naturfreunde Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth untermalte den Abend mit tollen Naturaufnahmen auf einer Großbild-Leinwand.

UlmAdvent2010_00

Der Reinerlös des Ulmerfelder Advent wurde für die Finanzierung unserer neuen Kirchenheizung gespendet.

Allen Mitwirkenden, den Helfern im Hintergrund und vor allem dem Organisator, Herrn Franz Bruckner, wollen wir ein herzliches DANKE für diesen schönen Abend sagen!

Mehr Bilder gibt's unter Fotos.