24.12.09 - Brief Pater Voy - Kiabakari/Tansania

Hier können Sie Auszüge aus dem letzten Brief von Pater Voy lesen. Der gesamte Brief mit der deutschen Übersetzung ist im Link "Projekte" hinterlegt.

Wir danken allen Helfern und Spendern, die unser Missionsprojekt in Tansania, Pfarre Kiabakari, so tatkräftig unterstützen.

Pfarrer Wieslaw Kudlacik,
Grüße in Jesus Christus, dem Herrn der Barmherzigkeit!

Im Monat, in dem wir die Feier und das Gedenken an das Mysterium der Gemeinschaft der Heiligen begehen, uns Pilgern auf Erden, der Heiligen im Himmel und der Seelen im Fegefeuer, jener Heiligen Kirche deren Mitglieder sich gegenseitig auf wundervoll reicher und verschiedenartigster Weise unterstützen, möchte ich Dir, meinem liebsten und engsten lebenslangen Freund, Pfarrer Wieslaw, meine innigsten Grüße von Kiabakari in Tansania senden; Grüße voll des Respekts, der Bewunderung, Dankbarkeit und Freude aufgrund der anhaltenden und großzügigen Unterstützung meiner Arbeit in der Mission durch Dich, privaten Wohltätern und der gesamten Pfarrgemeinde, meinen lieben Freunden von Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth, welche ich die Freude hatte, vor nicht allzu langer Zeit besuchen zu dürfen. .........

...........  Demütig biete ich Euch mein aufrichtiges Gebet für Euch und Eure Lieben an. Der Ozean der Göttlichen Barmherzigkeit umgebe Euch, so dass der Gnädige Gott Euch für Eure Liebenswürdigkeit, Unterstützung, Sorge und Großzügigkeit belohne. Danke, dass Ihr mit mir und für mich da seid. Gott segne uns alle!

Jesus, ich vertraue in Dich!

Pater Wojciech Adam Koscielniak