17.10.09 - Buchvorstellung "Feste, Brauchtum ..."

Ganz unter dem Motto „Es gibt nichts wirklich Gutes, außer man tut es“ stand der heurige Missionssonntag.

In diesem Sinne bedankt sich der Missionsausschuss bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die durch Gestalten der Gottesdienste sowie bei den anschließenden Vorstellungen des Buches „Feste-Brauchtum-Küche“ mit ihrer Hilfe zum guten Gelingen beigetragen haben.

Im Besonderen herzlichen Dank an Schirmer Jürgen, Reif Manfred, deren Musikgruppen und an das hervorragende Sänger-Duo, Hochholzer Theresa und Schirmer Manuel.

Ein ganz herzliches Danke an die vielen finanziellen Unterstützer.

Den nun zahlreichen Buchbesitzern wünschen wir viel Freude beim Lesen und Betrachten der Fotos.

Weitere Bücher sind in der Pfarrkanzlei zum Preis von EUR 17,-- (ohne Leseband) und
EUR 18,-- (mit Leseband) erhältlich.
Maria Achleitner.