Pfarre Aktiv Berichte

21.05.22 - Kräuterwanderung mit Karoline Postlmayr

Die Kräuterwanderung mit Vortrag von Karoline Postlmayr war sehr gut besucht.
Das katholische Bildungswerk zählte rund 55 Personen, die von nah und fern kamen.

Maria Wagner:
Wir freuen uns über eine gelungene Veranstaltung.
Ein besonderes "Dankeschön" an alle Helfer/innen, besonders an Klaus Krimberger unseren Passtoralassistenten.

14.05.22 - Erstkommunion

Jesus - du bist unsere QuelleErstkommunion14052022 001 kl

Wasser ist Leben ... Nach Lebendigkeit, Freude, Frieden und Kraft sehnen wir uns gerade in dieser Zeit besonders. In unserem christlichen Glauben dürfen wir darauf vertrauen, dass uns die Nähe Jesu all das schenkt. Im Empfang des Hl. Brotes kommt uns Jesus ganz nahe und wir dürfen uns gestärkt und lebendig fühlen. Diese Lebendigkeit und Freude ist bei diesem Fest besonders zum Ausdruck gekommen.

Wir danken allen, die mitgeholfen haben, dass es ein so schönes Fest geworden ist. Besonders möchten wir uns bei Herrn Pfarrer Christoph Hofstätter aus der Nachbarpfarre Neuhofen bedanken, der kurzfristig die Hl. Messe für unseren erkrankten Herrn Pfarrer übernommen hat.

Weitere Bilder gibt's unter Fotos.

Erstkommunion14052022 006 kl

Erstkommunion14052022 010 kl