Pfarre Aktiv Berichte

13.09.20 - Erntedank ohne Pfarrfest

Heuer feiern wir Erntedank ohne unser beliebtes Pfarrfest. COVID19 setzt überall ein Zeichen.

Nach der Erntedankmesse, die wir bei Schönwetter mit Beginn 10 Uhr am Kirchenvorplatz feiern werden, bieten wir Ihnen statt des Pfarrfestes einen "Pfarrfestwein" zum Erwerb an. Eine Flasche kostet 10 EUR, ein Karton mit 6 Flaschen 50 EUR.

Wir bitten Sie um kräftige Unterstützung. Mit dem Erlös aus dem Verkauf können wir einen Teil der Pfarr-Ausgaben abdecken.

Herzlichen Dank und "Vergelt's Gott"!
Pfarrfest2020 Wein-Etikette

15.08.20 - Pfarrwallfahrt UHN und WIN

Pfarrwallfahrt2020-klein 3Heuer wurde im Pfarrverband UHN-Winklarn zum zweiten Mal die Wallfahrt auf den Sonntagberg durchgeführt. An die 30 Teilnehmer nahmen zu Fuß von Winklarn bzw. Ulmerfeld die knapp 15 Kilometer auf sich. Um 14 Uhr wurde dann gemeinsam mit vielen nachkommenden Pilgern die Hl. Messe gefeiert.

Pater Franz, Superior vom Sonntagberg, hieß uns herzlich willkommen und freute sich, dass wir uns trotz der Corona-Situation auf den Weg gemacht haben.

Den Organisatoren Alois Zehetner und Leo Deinhofer ein herzliches Dankeschön für die Vorbereitung der Gebetsstationen und die Betreuung während der Wallfahrt.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Mehr Bilder gibts unter Fotos.

Pfarrwallfahrt2020-klein 1

Pfarrwallfahrt2020-klein 2

01.07.20 - Konzert Wiener Sängerknaben verschoben!

Konzert der Wiener Sängerknaben
Ersatztermin
Freitag, 9.4.2021
16.30 Uhr und 19 Uhr

WSK-verschoben

Aufgrund der jetzigen Situation müssen wir das Konzert verschieben.

Die von Ihnen gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit.

Wenn der Termin für Sie in Ordnung geht, müssen Sie uns nicht kontaktieren.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, das Konzert am Freitag, 9.4.2021 zu besuchen, so können Sie die Karten bis 31.10.2020 in der Pfarrkanzlei zurückgeben.

Der Ticketpreis wird dann in voller Höhe zurückerstattet.

21.06.20 - Caritas Haussammlung

Caritas-HS2020

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar!

11.06.20 - Fronleichnam im Zeichen von COVID19

Das heurige Fronleichnamsfest stand ganz im Zeichen des COVID19.

Die Heilige Messe wurde in der Kirche gefeiert und im Anschluss nur eine kleine Prozession von Priester und Ministranten vom alten Präsbyterium zum Altar vor der Kirche durchgeführt. Dort erteilte Pfarrer Kudlacik den Eucharistischen Segen. Musikalisch umrahmt wurde das Fest durch Orgelspiel und ein Bläserquartett des MV-UHN.

Weitere Bilder gibts unter Fotos.
Fronleichnam2020-Covid 23 kl