Sakrament der Firmung

Anmeldung Firmvorbereitung

Liebe Firmkandidatin,

lieber Firmkandiat!

Du bist oder wirst im laufenden Schuljahr 12 Jahre alt (2. Klasse NMMS oder Gymnasium) oder bist schon älter - dann bist du genau richtig bei uns.

Unser Motto zur Firmung lautet heuer: "Firmung vernetzt".

Vernetzt mit mir; vernetzt mit Jesus; vernetzt mit dem Heiligen Geist;

vernetzt mit der Kirche; vernetzt mit Gott; Firmung vernetzt!

Es freut uns, dass du dich zur heurigen Firmvorbereitung informieren willst. Mit diesem Interesse hast du ein deutliches Zeichen gesetzt. Das heißt, du bist bereit, dich mit anderen auf einen Weg zu machen, der durchaus spannend werden kann. Fragen werden auftauchen:

Was will ich aus meinem Leben machen?

Wofür will ich mich einsetzen?

Woran will ich mich halten?

Was ist mir wichtig?

Mit wem trete ich wofür ein?"

Eine Antwort zu finden, genau darum geht es in der Firmvorbereitung.

Die Anmeldung zur Firmung findet am Samstag den 10.11.2018 von 17.00 bis 18.00 Uhr vor der Abendmesse und am Sonntag den 11.11.2018 nach der Hl. Messe (Beginn 10.00 Uhr) persönlich in der Pfarrkanzlei statt. Wenn du keinen Anmeldebogen in der Schule erhalten hast, liegen welche im Eingang der Kirche bereit für dich.

Die Firmung findet am 16.Juni um 10.00 Uhr in unserer Pfarrkirche statt.

Wir freuen uns auf dich!

Mit diesem Link kommst du auf die Workshop-Seite: